anni60news

Informativa Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679, anche denominato General Data Protection Regulation (di seguito il "GDPR"), Growapp S.r.l. La informa che i Suoi dati personali (di seguito i "Dati"), saranno trattati nel rispetto di quanto previsto dal GDPR e di ogni normativa applicabile in riferimento al trattamento dei dati personali in conformità all'informativa che segue.

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”). Prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

  • Growapp s.R.L. in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR fornisce le informazioni sotto elencate.

  • Growapp S.r.l. per la sola finalità di assistenza tecnica e/o manutenzione può avere accesso ai dati, nel rispetto del GDPR e nelle modalità descritte di seguito.

  • GoodBarber, in quanto gestore dei servizi web, soddisfa i requisiti enunciati nell’articolo 28 del Reg. Eu. 679/16, verificabili alla propria pagina di informativa sul trattamento dei dati personali

Titolare del trattamento. Responsabile della protezione dei Dati.

Il Titolare del trattamento dei dati è Growapp S.r.l., con sede legale in Via Dante Alighieri 19, 98060 Piraino (ME) (di seguito il "Titolare"). Il Responsabile della protezione dei Dati è contattabile all'e-mail privacy@growapp.it per informazioni sul trattamento dei Dati.

Categorie di Dati

I Dati trattati dal Titolare includono: dati anagrafici (nome, cognome, età), indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo email).

Dati relativi all'account dell'utente, il tuo indirizzo IP e gli identificatori del dispositivo mobile (quali l'ID del dispositivo, l'indirizzo MAC, IMEI), dati relativi al dispositivo quali il nome del dispositivo e del sistema operativo, il tipo e la lingua del browser, dati che raccogliamo tramite i cookie e tecnologie simili (vedere sotto), dati generali di localizzazione, dati esatti di geolocalizzazione (GPS, previo consenso dell'utente), dati che riceviamo quando viene seguito un collegamento a uno strumento fornito da terzi tramite il Servizio (come ad esempio Facebook)

Finalità del Trattamento

Il Titolare tratta i dati dell’Interessato per le seguenti finalità:

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Registrazione ed autenticazione, Contattare l'Utente, Interazioni basate sulla posizione, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Monitoraggio dell'infrastruttura, Funzionalità sociali, Gestione delle richieste di supporto e contatto e Remarketing e behavioral targeting, Accesso alle foto del device, Notifiche Push.

In ogni caso, il trattamento dei Suoi Dati effettuato sulla base del proprio legittimo interesse del Titolare avviene, oltre che nel rispetto di quanto previsto all'art. 6, comma 1, lettera f del GDPR, anche in conformità a quanto disposto al considerando n. 47 e all'Opinion n. 6/2014 Article 29 Data Protection Working Party, par. III.3.1.

Modalità del trattamento.

I Suoi Dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati anche con l'ausilio di strumenti elettronici e automatizzati, anche mediante l'inserimento e l'organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal GDPR in materia di misure di sicurezza, e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi.

Destinatari o categorie di destinatari.

I Dati potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati dal Titolare, a seconda dei casi, quali responsabili – la cui lista è disponibile presso la sede del Titolare - o incaricati:

soggetti pubblici, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il Titolare sia tenuto a comunicare i Dati in forza di obblighi legali o contrattuali.

In ogni caso, i Dati non saranno diffusi.

Partner:

Growapp S.r.l. ingaggia parti terze per fornire servizi per nostro conto. Questi partner elaborano i tuoi dati esclusivamente in base alle istruzioni di Growapp S.r.l. per fornire il Servizio di assistenza, come l'hosting, l'assistenza, le analisi.

Altre aziende e autorità pubbliche:

Al fine di combattere le frodi e le attività illecite, abbiamo facoltà di scambiare dati con altre aziende e organizzazioni e di fornirle alle autorità pubbliche in risposta a richieste legittime.

Cookie e Tecnologie simili

Come la maggior parte dei servizi online, noi e i nostri partner utilizziamo cookie e tecnologie simili per fornire e personalizzare il Servizio, analizzarne l'utilizzo. È possibile disabilitare i cookie nelle impostazioni del browser, ma alcune parti del Servizio potrebbero di conseguenza non funzionare correttamente.

Misure di sicurezza.

Al fine di garantire protezione e sicurezza, sviluppiamo e implementiamo continuamente misure di sicurezza amministrative, tecniche e fisiche per proteggere i tuoi dati da accessi non autorizzati o dalla loro perdita, uso improprio o alterazione.

Trasferimento dei Dati all'estero

Non vengono trasferiti dati in paesi extra-UE.

Periodo di conservazione.

I Dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 10 (dieci) anni per finalità amministrative e, comunque, per il tempo strettamente necessario al perseguimento dell'interesse legittimo del Titolare.

Cookies

In ottemperanza al provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante della Privacy (Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014, Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si precisa che Il sito utilizza alcuni cookies per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web. I cookies utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Il sito utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti:

Cookies tecnici

Il sito utilizza i seguenti cookies tecnici gestiti direttamente dal sito:

cookies tecnici di sessione/navigazione strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente e in assenza di tali cookies, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente;

cookies tecnici di funzionalità utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine web in funzione di una serie di criteri selezionati. In particolare sono utilizzati per tenere traccia di alcune preferenze espresse dall’utente (es: informazioni relative alla lingua);

cookies analitici/di monitoraggio utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Nello specifico vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. Il gestore del sito userà queste informazioni per effettuare analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. L'eventuale disabilitazione di questi cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.

Cookies di terze parti (Social Media)

Questa tipologia di cookies contempla funzionalità sviluppate da terzi, integrate all’interno delle pagine del sito, come le icone e le preferenze espresse nei social network. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento:

Facebook: facebook.com/help/cookies

La disattivazione dei cookie di terze parti è possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.

Il sito potrebbe inoltre contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy alla quale è necessario fare riferimento.

Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.

Il Titolare La informa che Le sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. da 15 a 20 del GDPR. A titolo esemplificativo, inviando specifica richiesta all'indirizzo email privacy@growapp.it, Lei potrà:

- ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano;

qualora un trattamento sia in corso, ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni relative al trattamento, nonché richiedere una copia dei dati stessi;

- ottenere la rettifica dei dati inesatti e l'integrazione dei dati personali incompleti;

ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall'art. 17 del GDPR, la cancellazione dei Dati che La riguardano;

- ottenere, nei casi previsti dall'art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento dei Dati che La riguardano;

ricevere i Dati che La riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente fattibile.

Diritto di opposizione.

Ai sensi dell'art. 21 del GDPR, Lei godrà altresì del diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei propri Dati effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare scrivendo all'indirizzo email privacy@growapp.it. In caso di opposizione, i Dati non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà degli interessati, oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di proporre reclamo al Garante.

Il Titolare La informa altresì che potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del GDPR o di qualsiasi altra normativa applicabile, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante per la Protezione dei Dati Personali accessibile all'indirizzo: www.garanteprivacy.it.